社会焦点
您的位置:主页 > 社会焦点 >

SXPVA化隆工作组集中观看十九大开幕式

时间:2017-12-26   编辑:医者   点击:168次
 
  不忘初心,永跟党走,为跟紧党的步伐,积极培育和践行社会主义核心价值观,传播爱国主义正能量,陕西省爱国主义志愿者协会化隆工作组(马生军,马雨涵,张曼妮,李蓓,马凯虎,马伟)于10月21日上午九点在会议室集中观看十九大开幕式,学习十九大精神!

合唱《没有共产党就没有新中国》
 
  会议由组长马生军主持,他说,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午九点在人民大会堂隆重开幕,观看十九大,学习十九大,宣传十九大是我们爱国主义志愿者义不容辞的责任和使命,今天我们集中观看十九大开幕式,是为了跟紧党的步伐,积极培育和践行社会主义核心价值观,传播爱国主义正能量。大家要认真观看,仔细聆听习近平总书记向大会所做的报告。
 

认真观看十九大开幕式(手机视频)

 
  绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全表大会18日上午在人民大会堂开幕。大会由李克强总理主持,全体起立奏唱国歌;
 
  习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
 
  习近平指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(供稿:陕爱协化隆工作组)

本期主编:马生军
编       辑:马雨涵,张曼妮
审       核:马生军