社会焦点
您的位置:主页 > 社会焦点 >

SXPVA成都工作组“纪念‘12·9’爱国学生运动82周年”宣讲活动

时间:2017-12-26   编辑:医者   点击:180次

 
  12月9日晚上八点,陕西省爱国主义志愿者协会成都工作组在青海师范大学成都校区开展“纪念‘12•9’爱国学生运动82周年”宣讲活动。活动由爱国主义志愿者学生代表马坤发起并主持,校区大一、大二各班均有爱国进步学生参加宣讲活动。
 



 
  同学们高昂的国歌声掀开了演讲的序幕。工作组发起人马坤向大家介绍了“12•9”运动的历史背景和社会意义,马强、冶玉梅等爱国进步学生发表演讲。马强在演讲中说“作为21世纪的青年人,我们对国家的意义不言而喻,我们要执着向前,践行自己的中国梦……”进步女学生代表冶玉梅更是以“我们要为中华腾飞而读书”将演讲推向了高潮!

  据悉:参加本次爱国宣讲的进步学生代表有工作组组长马坤,副组长冶玉梅,何兴明,宣传委员尹格玛,人事委员马强及校区其他各班爱国进步学生代表共二十六名。(供稿:成都工作组)