社会焦点
您的位置:主页 > 社会焦点 >

中国爱国主义志愿者协会发起人2018新年寄语

时间:2018-01-01   编辑:医者   点击:186次


 
同志们,朋友们,爱国主义志愿者协会全体战友们!
  
  新年快乐!
  
  昨天(2017年12月31日)我们敬爱的习近平主席在2018年新春贺词里,对我们广大人民群众坚持爱国主义志愿服务事业,给予了“最伟大”的定义,表达了他对我们爱国主义志愿者的个人情感和寄予厚望,并明确的为我们指出“幸福都是奋斗出来的”这一走向成功方法。
  
  同志们,朋友们,爱国主义志愿者协会全体战友们1前天(2017年12月30日),我们全国部分爱国主义志愿者工作组按计划开展了纪念毛主席《实践论》发表67周年、中共中央政治局就中华民族的爱国主义精神的历史形成和发展集体第29次学习2周年的纪念学习活动,我们爱国主义志愿者一定要一切从实际出发,从自我约束出发,践行我们“不等、不靠、不看,从我做起,改变社会不良风气”的口号。虽然我们大多数不是中国共产党党员,但是我们并没有因为不是党员而放弃对共产主义信仰不懈追求。虽然我们爱国主义志愿者协会没有一分钱的政府资助,但是我们全国爱国主义志愿者的活动毅然开展的红红火火,不是因为我们有多少企业家的资助,而是因为我们这么一群普通的人民群众有着对我们伟大的中华人民共和国深深地爱,有着我们普通人民群众对以习近平同志为核心的中国共产党强烈的信任和永远坚定的支持!
  
  2018年新开局的一年,我们作为中国爱国主义志愿者协会发起人、陕西省爱国主义志愿者协会负责人衷心的希望更多的有理想,有思想,有信仰,有能力,有实力和精力的各界爱国进步人士关注、了解、监督我们,最终支持和参与到我们爱国主义志愿者队伍之中来。“维护社会稳定,促进民族团结,实现国家统一”是我们爱国主义志愿者组织的追求目标;打造民间的“宣传部”,民间的“共青团”,民间的“统战部”是我们爱国主义志愿者组织对自己最终的期望!
  
  同志们,朋友们,爱国主义志愿者的战友们!让我们行动起来,用自己的实际行动来表达我们对祖国母亲最强烈的爱,用实际行动来表达我们中国共产党最忠诚的心!让我们重新拾起马列主义毛泽东思想,勇做习近平思想的新时代开拓者和践行者!

  感谢同志们!新年快乐!
 
 
中国爱国主义志愿者协会发起人、陕西省爱国主义志愿者协会负责人崔国卫
 
2018年1月1日清晨于山西太原