协会信息
您的位置:主页 > 协会信息 >

陕西省爱国主义志愿者协会获“联合国防治荒漠化公约观察员单位”

时间:2017-11-05   编辑:医者   点击:188次


主题:贵组织已经在联合国防治荒漠化公约大会上注册为观察员。

  
  崔国卫先生:
  
  我们高兴地通知您,联合国荒漠化公约第13次缔约方大会根据秘书处建议,决定授予贵组织观察员地位。注册资格适应于缔约方大会和附属机构所有会议。
  
  作为注册观察员,贵组织自然会收到官方邀请,出席缔约方大会和附属机构的会议。包括贵组织在内的所有民间社会组织名单,可见官方文件(http://www2.unccd.int/sites/default/files/sessions/documents/2017-09/ICCD_COP%2813%29_17-1714932E.pdf)。
  
  贵组织如果发生变化,或者开展了和公约进程有关的活动,请及时通告联合国防治荒漠化公约秘书处。关于公约进程的最新情况,请见网址(http:/www.unccd.int)
  
  此外,5/COP.10号决议第二段指出:在缔约方大会注册的民间社会组织每五年需向秘书处提交一份报告,介绍为执行公约所开展的活动和做出的贡献。报告同时也应抄送国家联络点。请注意,如果贵组织不履行这一义务,观察员地位将随之被取消。
  ./.
  
  如果你想在公文抬头标明您在联合国荒漠化公约的地位,请用以下行文:联合国荒漠化公约注册下的民间社会组织。贵组织的办公文件其印刷材料不得使用联合国荒漠化公约的会徽。如果在活动中需要使用联合国荒漠化公约的会徽,请将书面申请寄往(cso@unccd.int),并标明用途。
  
  欢迎您不时浏览联合国荒漠化公约关于民间社会组织的网站(http://www2.unccd.int/convention/civil-society-organizations)。上面载有民间社会组织执行联合国荒漠化公约的最新情况。你也可以通过推特或者脸书关注我们(http://www.facebook.com/unccd.cso)。
  
  期待同贵组织及其代表进行卓有成效的合作。
  
  
  
你真诚的朋友  
  
  马可斯.蒙托伊  
 
  非政府组织暨民间社会联络员  
 
 






下一篇:下一篇:没有了