发起单位
您的位置:主页 > 发起单位 >

发起人—张振峰(山东济南)

时间:2016-09-04   编辑:医者   点击:152次



(中国爱国主义志愿者协会发起人之一、陕西省爱国主义志愿者协名誉会员张振峰)
 
  张振峰,笔名泉城漂客、鲁客、鲁峰,青年诗人、编辑、记者。1983年出生于沂蒙山革命老区临沂市兰陵县。中国民进会员,山东省中华职业教育社社员,山东省青年作家协会副秘书长,《教育博览》杂志主编,陕西省爱国主义志愿者协会名誉会员,中国爱国主义志愿者协会发起人之一。
 
  近年来,在《人民日报》《工人日报》、《三联生活周刊》、《齐鲁晚报》、《济南时报》、《新晨报》、《中国产经新闻报》、《半月谈》、《中国环境报》、《中国食品安全报》、《瞭望东方周刊》、《山东青年作家》等几十家国家中央及地方媒体以及凤凰网、人民网、新华网、光明网、大众网、齐鲁网等国内主要新闻网站发表新闻作品数十万字,编辑各类文学,新闻稿件四百余万字。许多调查稿件被国内外网络媒体广泛转载,在社会上引起重大反响。
 
  2003年在中央电视台第二起跑线栏目和《中国电视报》联办的“祖国在我心中”征文大奖赛中,作品《我心爱的祖国》获得一等奖;
 
  2005年在中国报告文学学会和人民日报联合主办的“抗战胜利60周年”征文大赛中,诗歌作品《他们究竟给我们带来了什么》获得优秀奖;
 
  2005年纪实作品《水.生命》获得山东广播电台,济南市文明办,济南市节水保全办公室联合举办的节水保全征文大赛优秀奖;
 
  2008年汶川地震期间,所写的几首诗歌作品获得山东商报和省文明办联合举办的诗歌大赛优秀奖;.
 

上一篇:上一篇:发起人—许亚平(咸阳)

下一篇:下一篇:发起人—刘萌(武汉)